User Name: Gossip Girl
IP: Secret х)
Profession: Gossip
Итак снова с вами я, ваш главный источник информации о богатеньких детишках Манхэттена, что же обо мне, а стоп я же Сплетница, поэтому моя работа рассказывать о вас. Итак за окном лихие 90-ые, довольно милые и теплые деньки мая, подходят к концу, дальше у нас по плану лето, а что это значит? Конечно это значит, то что не за горами новые сплетни, а так немного о наших героях и о их истории.
Лили, Барт, Элеонор, Анна, Ховард, Эмили и др.- богатенькие детишки со своим фамильным достоянием, им уже по двадцать лет и они живут в годы полного расцвета сил, а что это значит? Скандалы и...а о и поподробнее. Вот наступила новая эпоха странствия наших молодых детишек, родители думаю о их помолвках, да что там о помолвках, уже о свадьбах, но готовы ли детишки к этому? Ведь Лили совсем не собирается замуж за мистера пошлость, она любит романтику и не хочет торопить события настолько серьезно, а Руфус, паренек, который засветился в прошлом моем выходе, довольно отличный претендент для нашей Ли. Что сказать о нашем мистере Басс? Конечно, девушки и трата денег на всякую чепуху ему уже поднадоела, пора завязывать что-то серьезное и сестрица мисс Элеонор Гилберт, как раз тут как тут появилась из долгосрочных каникул, но неужели наша Анна Ван Дер Бильт отпустит из своих коготков самого сексуального мужчину Манхэттена? А что касается нашей идеальной пары Ховард Арчибальд и Элеонор Гилберт? Так у них не все так идеально, как казалось до этого времени, чрезмерные ссоры и споры, заставляют Элеонор задуматься о том, изменяет ли ей Арчибальд?
Я знаю, что вы без ума влюблены в меня
Ваша Gossip Girl